martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Достоин уважения

Ключевая фраза капитана "Зенита" Анюкова - "нужно уметь признавать свои ошибки".

Матч "Спартак" - "Зенит", о котором я уже писал, закончился потасовкой игроков. И тренеры участвовали, и футболисты. Поведение некоторых товарищей, конечно, не красит футбол. Впоследствии команды принесли извинения болельщикам. Но осадочек остался.

Сегодня прочитал слова защитника "Зенита" и сборной России Александра Анюкова. Такой человек достоин уважения.

"Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти.

Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли".

Полностью - livetv.ru/lenta/1884/


А арбитр Егоров, которого я раньше тоже, знаете ли, уважал, продолжает говорить, что в эпизоде, когда Веллитон получил желтую карточку, никакого пенальти не было. Объективное не признает. Что, мол, мне ваши повторы. Вы с моей точки посмотрите.
А вы, товарищ профессиональный арбитр со здравым умом и, хочется верить, с наличием какой-никакой совести, посмотрите объективно, что вы нам про точки.  Посмотрите повтор, на котором все видно! Все! И хотя бы после матча имейте смелость признать свою неправоту.
Плюс Вам, уважаемый арбитр, только один: вы не боитесь комментировать свои судейские решения.
Tags: зенит, спартак, судейство, футбол
Subscribe
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment