martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

О мере удовольствий

Мне кажется, это вопрос актуален для многих людей. Во всем хорошо чувство меры и стиля.
Счастье - полакомиться чем-то замечательным, но обожраться - это уже излишки удовольствия.
Счастье - побегать, поиграть в футбол, но упасть от физических нагрузок и не подняться на следующее утро - такого никому не надо.
Счастье - общаться с любимой как можно больше, но 24 часа семь дней в неделю - это перебор, мы просто устанем друг от друга. У каждого должен быть отрезан кусок от пирога свободы.

В общем, я за меру во всем. В конце концов, постоянные безразмерные радости тоже приедаются. И прямо-таки хочется добавить в счастье перчинки или грустинки. Совершенно сознательно.

А навело меня на этот пост желание смотреть по 5-10 серий отличного сериала в день. На компьютере и без рекламы. Вчера вечером у меня было время лишь на одну серию, которую я и заценил. Но после, засыпая, остро чувствовал, что мне было мало...
Удовольствия...
Tags: еда, отношения, радости, счастье, удовольствия
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments