martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Как делают русские сушки



Очень часто мы в жизни имеем возможность оценивать лишь итоговый, так сказать, конечный продукт. Да, для нас, наверное, не откровение, как получается молоко. А другие продукты?
Вчера у меня была замечательная возможность подсмотреть, как производятся вкусные русские сушки на одном из крупнейших российских хлебокомбинатов. От стадии сырого теста до конечяых кружочков в упаковке.
Скажу сразу - я видел методику, у которой в России нет аналогов. Сушки получаются благодаря современному оборудованию из США. Я не технарь, с трудом могу объяснить какие-то принципы действия машин. Но кратко суть такова: из куска теста на старте делаются формы, затем они пекутся, после - обрабатываются и фасуются. Пачки отправляются в коробки, коробки - на склад. А после - на прилавки.
И раз


Два


Три


Четыре


Пять


Шесть
Tags: еда, работа, сушки, фото
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments