martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Спартак" остается "Спартаком"

Честно говоря, пост о футболе я отложил на сегодня, ибо вчера мог такого понаписать... Мы проиграли ЦСКА. В который раз. Проиграли команде, оставшейся вдесятером. Проиграли, ведя по ходу матча. Я не тренер, Карпину виднее. Но почему играет Майдана, а не, например, Ананидзе. Не понимаю судью: Вагнер дважды бил по ногам Парехи, однажды откровенно и сзади, вымещая злобу на то, что не смог обыграть отличного защитника. Ноль эмоций от судьи. Да, потом Пареха грубо подкатился под красно-синего бразильца. Да, этого делать не стоило. Теперь аргентинец пропустит последнюю игру чемпионата. Но (!!!) в таких ситуациях все же нужно разбираться изначально. Вагнер должен был получить карточку - и сначала не за то, что снял футболку.

В любом случае, такие валидольные игры закаляют и молодых футболистов, и тренера. Карпин еще покажет себя. Я не знаю, как насчет статистики, но на глазок средний возраст команды уменьшается и уменьшается. Это хорошо. "Спартак" остается "Спартаком". Практически на пустом месте проигрывает армейцам. но в любой момент готов проявить мастерство и характер.

Надеюсь, это случился в матче с "Марселем" во вторник.


Что же касается, основных итогов чемпионата...
Не уверен, что сильно волнуюсь за заочный спор "Спартака" и "Локо"...
Не хочу, чтобы к "Сибири" присоединились "Крылья Советов". Предлагаю на вылет "Аланию". Или "Анжи". Но лучше "Аланию".
Поздравляю "Зенит", ЦСКА и "Рубин". Три команды действительно заслужили медали.




рашен регги металлисты))

Паровозы, паровозы :)))

Шерлок пользовался IT технологиями и мобильными телефонами

рослини, енциклопедія рослин, фікус, бегонія, каланхое...
Tags: зенит, спартак, футбол, цска, чемпионат России
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment