martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Новый Гарри

Я очень люблю хорошую фантастику. Но при этом не читал ни одной книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Фильмы смотрел, некоторые мне нравились. Я даже в игру по Гарри Поттеру играл.
А читать - ну совершенно почему-то не тянет. Все слилось в одно - и из принципа не хочу читать (слишком много бабок вложено в пиар и раскрутку, и некогда - я лучше почитаю Бредбери или Стругацких), и просто потому что так.

А вот новый фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", собравший буквально за одни выходные больше 300 миллионов долларов заинтересовал - слишком уж много положительных откликов в блогах, слишком уж мало откровенной ругани.
Пожалуй, надо сходить посмотреть. Единственное - очень не люблю когда картины растягивают на несколько частей - в этом стремлении заработать есть какое-то издевательство над зрителем.

Я за такой подход даже на Юрия Полякова обиделся - его "Гипсовый трубач" будет, похоже, в трех томах. Я прочел два - и теперь жду следующего.


Какой-то странный пост у меня получился - смел все в одну кучу...



estoday bokus Miss_Liliya
Tags: Гарри Поттер, Поляков, кино, книги
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments