martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Новый Гарри

Я очень люблю хорошую фантастику. Но при этом не читал ни одной книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Фильмы смотрел, некоторые мне нравились. Я даже в игру по Гарри Поттеру играл.
А читать - ну совершенно почему-то не тянет. Все слилось в одно - и из принципа не хочу читать (слишком много бабок вложено в пиар и раскрутку, и некогда - я лучше почитаю Бредбери или Стругацких), и просто потому что так.

А вот новый фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1", собравший буквально за одни выходные больше 300 миллионов долларов заинтересовал - слишком уж много положительных откликов в блогах, слишком уж мало откровенной ругани.
Пожалуй, надо сходить посмотреть. Единственное - очень не люблю когда картины растягивают на несколько частей - в этом стремлении заработать есть какое-то издевательство над зрителем.

Я за такой подход даже на Юрия Полякова обиделся - его "Гипсовый трубач" будет, похоже, в трех томах. Я прочел два - и теперь жду следующего.


Какой-то странный пост у меня получился - смел все в одну кучу...



estoday bokus Miss_Liliya
Tags: Гарри Поттер, Поляков, кино, книги
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments