martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

В о-очень белой комнате разгулялись дизайнеры

Побывал на арт-вечеринке. Здорово оторвались в рамках интересного шоу - молодых дизайнеров запустили в абсолютно белую комнату - и они должны были предложить свое решение интерьера.
Во-первых, оно должно быть недорогим. Во-вторых, универсальным - чтобы потом в помещении можно было и свадьбы проводить, и пресс-конференции, и поминки.

И вот десятка три участников заскакивают в абсолютно белый зал. Стены, пол, потолок – все обклеено белой бумагой. Дизайнеры и архитекторы хватают карандаши, мелки, краски и начинают!
Рисуют на стенах и на полу. Советуются, смотрят на работы соперников. Попробовать себя – это ли не главное для студентов-дизайнеров и студентов-архитекторов.
Юрий, студент 6 курса Владимирского государственного гуманитарного университета, рисует медленно, не оглядываясь по сторонам, – даже стул себе где-то раздобыл:
— В моем решении сочетаются спокойствие и элегантность.
— А у нас – музыка! Гитара, ноты! В заведении непременно будет весело, это даже не обсуждается! Потому что мы – дизайнеры, креативные люди, — смеются Дарья Савинова и Евгения Веселова, студентки «политеха».
И девчонкам уже не хватает стены – берутся за пол. Доходит до того, что рисуют пальцами и оставляют на бумаге отпечатки своих ладоней:
– У нас много красного, потому что мы позитивные и заводные.
Полтора часа на веселое творчество. И что мы имеем в результате? Белая комната оказалась набитой пестрыми и модными рисунками. В выигрыше после субботней арт-вечеринки в Загородном явно оказался хозяин клуба. Он и не скрывал своей радости.
















Tags: вечеринка, клуб, фото
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments