martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Круг замкнулся

Я вроде бы решил вопрос с жильем. Да, пришлось чем-то жертвовать, чтобы экономить - теперь я живу в комнате (это нечто среднее между общежитием и коммуналкой). Сама комната очень приятная, теплая и даже неплохо обставленная - как въеду, сделаю фотографии. Санузел и душ (с неплохим ремонтом!) - на несколько комнат. Вроде бы нормальное, тихое место.
Тут одна знакомая женщина сказала, что в общаге невозможно жить долго, что очень мне сочувствует. Может и так - вот только я в студенческой общаге прожил пять лет. Многие курсе на 4-5 говорили, что общага уже невыносима, что поскорее бы жить в другом месте, кидались снимать квартиры.
А я плакал, когда, окончив ВУЗ, из нее выезжал...


Я ведь в газете работаю. Думал дать бесплатное объявление в свое же издание: мол, сниму то-то, чистоту и своевременную оплату гарантирую. Не успел, ибо как-то достаточно оперативно решился вопрос. Если же вы хотите дать какое-то объявление, советую зайти вот на этот сайт. Здесь можно
Добавить бесплатное объявление в совершенно разные рубрики - на любой вкус и цвет.
Tags: дом, коммуналка, переезд
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments