martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Зачем парню понадобились советские матрасы?

Я всегда удивлялся интернету и, в частности, форумам. Чего там только нет. Обычно я читаю на форумах разговоры на любые темы - мне не интересные специфичные рубрики типа "авто", "музыка", "программирование"...
А тут как-то по работе пришлось почитать всякие темы, связанные с куплей продажей. Вот веселуха!

«Куплю матрацы старые, в полосочку. 50 рублей/штука» — такое сообщение опубликовал на одном из популярных владимирских форумов 23-летний молодой человек. Веселый и, что не подлежит сомнению, добрый «форумский» народ тут же начал красочно острить, обсуждая, в первую очередь, цели приобретения. Автору откровенно указали на, очень мягко говоря, непотребное качество полосатых раритетов, если таковые у людей еще остались. Одним словом, так и осталось загадкой, зачем владимирцу понадобились 5-10 старых матрасов. Равно как и неясно, с какой целью другой посетитель форума пытался приобрести… человеческую кожу. Ему бы, наверное, стоило обратиться в специализированную клинику, а не искать такой специфический товар через Интернет.
Зато очень понятно, зачем на одном из сайтов владимирец продавал оптом… опарышей. Это, собственно, личинки мясных мух, которые любители рыбалки активно используют в качестве наживки. Чтобы отменно клевало!
И так далее, и в таком духе.
Сам я ничего никогда через Интернет не продавал, ну разве что свои профессиональные тексты.
А у вас есть опыт?



Если же вы все-таки хотите что-то купить или продать, можете Подать бесплатное объявление. Как правило, нуждающиеся находят друг друга. Уверен, вам повезет. Сайт вроде бы достаточно функциональный, продвинутый. Посещаемость приятно порадовала. Рубрик - завались! Обсуждают все - от новостроек до ближайших спортивных мероприятий и мошенников. Так что удачных объявлений!
Tags: интернет, покупки, работа
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments