martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Арестовали братца...

Чего и следовало ожидать. Неужели можно было хотя бы помыслить, что спецслужбы и сильные мира сего спустят такие масштабные шалости с рук.
Арест Джулиана Ассанжа уже назван и атакой на свободу слова, и большой ошибкой. Поживем - увидим. Сегодня утром основатель портала WikiLeaks добровольно отправился в полицейский участок для беседы в связи с тем, что Скотланд-Ярд получил накануне на него все официальные бумаги по международным каналам. И около 9 часов 30 минут по лондонскому времени произошло его задержание. Как я понял, его вообще в изнасиловании обвиняют.

Радует меня то, что сайт продолжит работу и после ареста Ассанжа. Не радует - что я до сих пор не могу читать публикуемые документы на русском языке в сколь-нибудь полном объеме.
Tags: wikileaks, Джулиан Ассанж
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment