martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ганапольский о "Единой России"

И вот я думаю, кто все эти люди в «ЕдРе»? Как в 2010 году может существовать этот птеродактиль? Как можно сбиться в стаю и злостно не решать вопросы жизни страны?

Хорошо, оппозицию выжгли, сели в депутатские кресла навсегда, но должно же быть хотя бы какое чувство любви к своему отечеству, какое-то понимание ответственности за страну, которая у тебя за плечами.

Но нет ничего. Есть бормотание о «врагах» и потрепанное знамя Путина в руках. Есть бабло, которое светится в глазах, есть демагогия по любому поводу. Есть упоение безальтернативностью, ощущение, что все сойдет.

Как такое может быть?

Выходит, что может.

Клопы бегают по телу и сосут кровь.

Реальность российская…

www.ej.ru/


Согласен.  У меня частенько спрашивают друзья, особенно, далекие от политики: "И чего ты все на них косишься? При Путине же лучше жизнь стала, чем при Ельцине". Не знаю. Наверное, лучше.  Но государство полицейское. Газет нормальных нет. Почти на всех каналах одна точка зрения. Я в восресенье брал интервью у юмориста "Кривого зеркала" Игоря Христенко (материал выйдет во вторник). Он в свое время озвучивал персонажей программы "Куклы". Не скучаете, спрашиваю, не ностальгируете по передаче? Ответ: Конечно, есть легкая грусть. В сегодняшних условиях такая передача невозможна априори. Потому что сегодня два варианта: либо молиться с экрана  на конкретных людей, либо вообще никак.
Вот за это в том числе я не люблю "Единую Россию". А еще ментовской беспредел, демагогия, отмена губернаторских выборов... Много по этому поводу можно говорить
.
Tags: Единая Россия, политика, работаю глазами
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments