martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Рейтинг повседневности

Решил составить небольшой список излюбленных газет, журналов, сайтов, программ. И так далее, и тому подобное. Все это обычно и составляет помимо работы и общения с людьми мои будни. Может, что-то я упускаю. Может, что-то забыл. Но если пишу название какой-то газеты, значит как минимум пару раз в месяц я ее читаю. Чаще чем другие издания.
В общем, получилось то, что получилось. Наименования указаны в произвольном порядке. Не по местам, не по степени любви, так сказать.

Газеты - "Собеседник", "Новая газета", "Московский комсомолец". Не считая родного "Хронометра" (его я читаю еще до выхода в печать :)) и некоторых владимирских газет.
Журналы - "Русский репортер", "Форбс", "Игромания" (беру не каждый месяц).
Книги - всеяден, читаю от классики до фантастики и современных зарубежных авторов всех мастей. По роману в одну-две недели.
Музыка - практически всеяден. Разве что к фолку, шансону и совсем тупой попсе ("Меня прет, потому что новый год") негативен. В любимчиках - однозначно "Сплины".
Сайты - Ютуб, чемпионат.ру, ежедневный журнал, Риа новости, всяческие торренты, новости в фотографиях.
Общение, блоги, социальные сети: ЖЖ, Твиттер, В контакте. Плюс постоянно кричащая "аська".
Видео - зарубежные сериалы (ТБВ, ДХ, Касл, КЯВВМ и другие), всяческие фильмы с торрентов(кроме ужасов и мелодрам, пожалуй).
Вечером: если дома, то интернет, комп. игры, сериалы, тв (спорт, в основном). Могу оказаться в театре или на концерте или ином мероприятии - раз в неделю точно.
Вредное - чипсы, газировка, сухомятка (!).
Одежда - джинсы, рубашки, ботинки (кроссовки), жилетки. Не спортивное. Не строгие костюмы.

Что-то точно забыл... Совершенно не пишу о тех журналах, газетах, книгах, сайтах, которые приходится просматривать по работе.

Возьми от жизни лучшее. login_of a_poli
Tags: газеты, еда, журналы, кино, книги, музыка
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments