martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Не призывайте пианиста, он играет как умеет

Наши военкоматы рвутся выполнить и перевыполнить план. Иной раз доходит до смешного. Сообщение от Ваентины Мельниковой, ответственного секретаря союза комитетов солдатских матерей: вчера несколько десятков студентов Московской музыкальной консерватории были задержаны и доставлены в военкомат в рамках выполнения плана по призыву, однако позже отпущены. У музыкантов отобрали паспорта, забирали их с ОМОНом. В общем, настрой был боевой - видно, в армейских ансамблях дефицит мастеров.
Но в итоге ребятам крайне повезло. Их отпустили, ибо фамилия военкома - ЧАЙКОВСКИЙ. Так вот, Чайковский талантов не призвал. И слава Богу.

Посмешила и другая цитата, опубликованная РИА Новости:
"Они все негодны по здоровью. Это профессиональные музыканты, у них всех "профессиональная" деформация организма. Они же занимаются музыкой с пяти-шести лет, и под каждый инструмент идет деформация организма. А у некоторых еще есть заболевания, поэтому они все негодны", - объяснила Мельникова.
www.rian.ru/society/20101214/308583269.html
Трансформеры :)
Tags: Чайковский, призыв, студенты Московской филармонии
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments