martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Турист прибил акулу задницей

Еще буквально три дня назад я был на КВНе и смеялся над шуткой: беззубая акула оставила засос на попе аквалангиста.
А сегодня читаю в блогах такую новость - пьяный турист из Сербии ЗАДОМ убил акулу в Шарм-эш-Шейхе. Случилось все это внезапно и забавно, а сам герой практически не помнит своего подвига, ибо был в стельку пьян. Друзья активного серба рассказали, что сначала Стевич(запомним эту фамилию!) вознамерился искупаться ночью, а после решил прыгнуть с трамплина. Вот только приземлился тарзан не в приятную водичку, а на акулу. Сам Драган Стевич ничего не понял. А утром туристы обнаружили следующую картину: мертвая акула лежит на берегу.
Вот такие люди на планете Земля! Способны прибить хищника задницей. Так что врагам мы скажем: No pasaran! А все же может быть это странно, но акулу мне тоже немного жалко. как-то внезапно все для нее приключилось. С другой стороны, сколько там этих акул - никто не знает. Плавали бы себе, плавали. А они, вишь, туристов терроризируют.
Tags: акула, мертвая акула, турист, удивительное рядом
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments