martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Петров исключительно порадовал


Виталий Петров остается в "Формуле 1". И это - самое-самое главное. Наш гонщик по итогам сезона занял 13-ю позицию, среди новичков королевских состязаний это лучший результат. Было бы странно, если Петров не подпишет новый контракт. Я вообще не понимаю, почему "Рено" так долго выкобенивалось по отношению к Петрову. Да, Кубице давно дали зеленый свет, да, сегодня Кубица, возможно, лучше. Да, Петров достаточно много ошибался. Но, ребята, это же только начало! Один раз наша ракета стала аж пятой!
Виталий Петров:
- - Это просто здорово. Я столькому научился за прошедший год и теперь знаю, что смогу стать сильнее в 2011 году. Я невероятно горд тем, что являюсь частью этой команды, и я стремлюсь отплатить команде за то доверие, которое она мне оказала.

Еще бы узнать, как там развиваются дела у первой русской команды Формулы, у детища Николая Фоменко.


login_of Альтернативная История a_poli
Tags: Петров, Формула 1
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments