martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Затопленные в снегах

Шел сегодня на работу - и ощущал себя бронетранспортером с гусеницами... Прешь, ноши в снегу вязнут, силы уходят. В офис я шел - будто землянку партинзанскую искал в годы войны.
И не скажешь, что коммунальщики вовсе не работают. То тут, то там видна техника, люди расчищают дороги. Только, может, не в должном объеме...
Посмотрите, что творится в московском "Домодедово" из-за этого ледяного дождя в аэропорту почти апокалипсис - люди сидят там сутками, вылететь никуда не могут, рейсы задерживаются или вовсе отменяются. Сейчас вроде бы прошла информация, что обстановка в "Домодедово" нормализовалась... Но не до конца - это явно.
Мы не можем застраховаться от разгулов стихии. Но мы должны быть готовы к ней. Чтобы потом не материться и не чертыхаться. Что до меня, то я бы вообще из дома не высовывал носа - если бы не нужда на работу идти.
Tags: домоделово, коммуналка, погода, работа, стихия
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments