martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Затопленные в снегах

Шел сегодня на работу - и ощущал себя бронетранспортером с гусеницами... Прешь, ноши в снегу вязнут, силы уходят. В офис я шел - будто землянку партинзанскую искал в годы войны.
И не скажешь, что коммунальщики вовсе не работают. То тут, то там видна техника, люди расчищают дороги. Только, может, не в должном объеме...
Посмотрите, что творится в московском "Домодедово" из-за этого ледяного дождя в аэропорту почти апокалипсис - люди сидят там сутками, вылететь никуда не могут, рейсы задерживаются или вовсе отменяются. Сейчас вроде бы прошла информация, что обстановка в "Домодедово" нормализовалась... Но не до конца - это явно.
Мы не можем застраховаться от разгулов стихии. Но мы должны быть готовы к ней. Чтобы потом не материться и не чертыхаться. Что до меня, то я бы вообще из дома не высовывал носа - если бы не нужда на работу идти.
Tags: домоделово, коммуналка, погода, работа, стихия
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments