martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ходорковский и Лебедев

Сегодня продолжат читать приговор. Усердно и монотонно. Но разве кто-то сомневался, что он будет таким? Все части пазла сложились уже тогда, когда Путин подчеркнул: "Ходорковский должен сидеть". Плевать, что по обвинениям он спер больше нефти, чем было произведено. Плевать, что негодуют правозащитники. Плевать... Действо в Хамовническом Суде с участием обвинителей, судей, Ходорковского и Лебедева - апогей абсурдного спектакля, который стартовал еще лет семь назад. Каковы варианты? Позитивных - мало. Разве что Медведев помилует узников. Об этом сейчас много говорят в Интернете. Но вряд ли будет такой исход - за Димой ведь стоит бодрый Володя. Он спуску не даст...
В любом случае, обвинительный приговор - хищение и отмывание денег - уже данность. Теперь надо как-то жить с ней. Новую реальность уже осудили в США и других странах. Но самое убийственное в том, что очень многие россияне осуждают сейчас то, что происходит в этом процессе.
Tags: Лебедев, Ходорковский, обвинительный приговор
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments