martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ходорковский и Лебедев

Сегодня продолжат читать приговор. Усердно и монотонно. Но разве кто-то сомневался, что он будет таким? Все части пазла сложились уже тогда, когда Путин подчеркнул: "Ходорковский должен сидеть". Плевать, что по обвинениям он спер больше нефти, чем было произведено. Плевать, что негодуют правозащитники. Плевать... Действо в Хамовническом Суде с участием обвинителей, судей, Ходорковского и Лебедева - апогей абсурдного спектакля, который стартовал еще лет семь назад. Каковы варианты? Позитивных - мало. Разве что Медведев помилует узников. Об этом сейчас много говорят в Интернете. Но вряд ли будет такой исход - за Димой ведь стоит бодрый Володя. Он спуску не даст...
В любом случае, обвинительный приговор - хищение и отмывание денег - уже данность. Теперь надо как-то жить с ней. Новую реальность уже осудили в США и других странах. Но самое убийственное в том, что очень многие россияне осуждают сейчас то, что происходит в этом процессе.
Tags: Лебедев, Ходорковский, обвинительный приговор
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments