martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Предкорпоративное

Вот не люблю бриться - мне, во-первых, лень. А во-вторых, просто нравится ходить с бородой. Не как у Дела Мороза, конечно. Просто щетина, переходящая в небритость. Но окружающие наседают на меня, включив все свои обороты. Побрейся, мол, борода тебя старит. Побрейся, девушки любят ухоженных. Побрейся, побрейся, побрейся...
Вот я и побрился. Долго думал, как же все-таки подойти к новогодним денькам и корпоративам. Ну, думаю, пусть мою судьбу свершит случайность. И подруга, совершенно не зная вопроса, ответила на него да. Теперь я глянцевый :)

У нас сегодня праздничные гуляния с работниками замечательной нашей конторы. Сценарий, как водится, на редакции. Вчера я проработал один веселый конкурс. Сегодня в утреннем полусне переделал в хит всех времен и народов одну популярную советскую песню. Намерен исполнить ее с заместителем директора по рекламе. Только она еще об этом не знает :)

В последние дни года у меня совершенно нет времени на мой журнал. Пишу не по пять постов, как люблю, а по два-три от силы. Прокомментировать для самого себя могу так: все еще будет!
Tags: Новый год, отдых, праздник, работа
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments