martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Предкорпоративное

Вот не люблю бриться - мне, во-первых, лень. А во-вторых, просто нравится ходить с бородой. Не как у Дела Мороза, конечно. Просто щетина, переходящая в небритость. Но окружающие наседают на меня, включив все свои обороты. Побрейся, мол, борода тебя старит. Побрейся, девушки любят ухоженных. Побрейся, побрейся, побрейся...
Вот я и побрился. Долго думал, как же все-таки подойти к новогодним денькам и корпоративам. Ну, думаю, пусть мою судьбу свершит случайность. И подруга, совершенно не зная вопроса, ответила на него да. Теперь я глянцевый :)

У нас сегодня праздничные гуляния с работниками замечательной нашей конторы. Сценарий, как водится, на редакции. Вчера я проработал один веселый конкурс. Сегодня в утреннем полусне переделал в хит всех времен и народов одну популярную советскую песню. Намерен исполнить ее с заместителем директора по рекламе. Только она еще об этом не знает :)

В последние дни года у меня совершенно нет времени на мой журнал. Пишу не по пять постов, как люблю, а по два-три от силы. Прокомментировать для самого себя могу так: все еще будет!
Tags: Новый год, отдых, праздник, работа
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments