martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Шесть правил, когда нужно уходить с корпоратива.

Originally posted by lvoropaeva at Шесть правил, когда нужно уходить с корпоратива.
Креатив от моего френда Вадима Александрова:

Шесть правил, когда нужно уходить с корпоратива.

1) Плохо - когда выйдя покурить Вы прикуриваете фильтр. Но домой Вам пора, когда Вы прикуриваете фильтр и не заметив этого, докуриваете до конца.
2) Если Вы слушая тост шефа хотите крикнуть: - Да пошёл ты урод!!! Вам пора домой. Ну, а если вы всё же крикнули, сидите, что уж. Куда торопиться? Всё-равно завтра не на работу.....и после завтра....и после-после завтра. Пока не найдёте новую )
3) Если во время конкурса, который ведёт Дед Мороз или Снегурочка, вы должны были играть зайчика, а вместо этого начали щипать за попу вашего бухгалтера Надежду Петровну (которая играет ёлочку) - немедленно домой.
4) Если оливье и мандарины вдруг стали просто едой, значит водка кончилась и можно идти домой.
5) Если вы вернулись из туалета, а все окружающие показывают на вашу ширинку и смеются, а бухгалтер Надежда Петровна, говорит своей подруге: - Я думала у него больше! ))) Гордо заправьте дружка на место и идите домой.
6) Если вы танцуя споткнулись об лежащего на полу замдиректора Виталия Андреевича, который проспорил вам "кто кого перепьёт" Вы - герой....идите домой.






login_of onebusinesshome estoday
Tags: отдых, праздник
Subscribe
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments