martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Шесть правил, когда нужно уходить с корпоратива.

Originally posted by lvoropaeva at Шесть правил, когда нужно уходить с корпоратива.
Креатив от моего френда Вадима Александрова:

Шесть правил, когда нужно уходить с корпоратива.

1) Плохо - когда выйдя покурить Вы прикуриваете фильтр. Но домой Вам пора, когда Вы прикуриваете фильтр и не заметив этого, докуриваете до конца.
2) Если Вы слушая тост шефа хотите крикнуть: - Да пошёл ты урод!!! Вам пора домой. Ну, а если вы всё же крикнули, сидите, что уж. Куда торопиться? Всё-равно завтра не на работу.....и после завтра....и после-после завтра. Пока не найдёте новую )
3) Если во время конкурса, который ведёт Дед Мороз или Снегурочка, вы должны были играть зайчика, а вместо этого начали щипать за попу вашего бухгалтера Надежду Петровну (которая играет ёлочку) - немедленно домой.
4) Если оливье и мандарины вдруг стали просто едой, значит водка кончилась и можно идти домой.
5) Если вы вернулись из туалета, а все окружающие показывают на вашу ширинку и смеются, а бухгалтер Надежда Петровна, говорит своей подруге: - Я думала у него больше! ))) Гордо заправьте дружка на место и идите домой.
6) Если вы танцуя споткнулись об лежащего на полу замдиректора Виталия Андреевича, который проспорил вам "кто кого перепьёт" Вы - герой....идите домой.






login_of onebusinesshome estoday
Tags: отдых, праздник
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments