martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ты встретишь таинственного незнакомца


Очередной фильм талантливейшего Вуди Аллена лучше всего смотреть с подругой, которую в этот же вечер хочешь соблазнить. История одной семьи выливается в итоге в ручеек ситуаций и взаимоотношений, ручеек интрижек, признаний и разочарований. Антонио Бандерас не слишком надо признаться, впечатляет. А вот Энтони Хопкинс хорош, убийственно хорош. Рискну предположить, что вся эта трагикомедия держится во-многом, на великом актере.
Местами фильм очень предсказуем. Местами - банален. С другой стороны, сплетено все гармонично: действо не перенасыщено ненужными деталями, мы знаем ровно столько, сколько должны знать. развязки в каждой линии открытые, но предсказуемые. Вуди Аллен коснулся ручки, сжал ее, но так и не открыл дверь. Может, и к лучшему...

В общем, неплохое легкое кино с хорошими актерами. Но - на любителя. Есть вещи, которые и настроение создают лучше, пронзительнее, и в напряжении держат сильнее. "Ты встретишь таинственного незнакомца" напомнило мне картину "Вики, Кристина, Барселона". Но в заочном споре лент новый фильм режиссера явно уступает: хотя бы саундтреком, да и длинноты все-таки чувствуются. Тем не менее, посмотреть рекомендую. А вдруг зацепит... В конце концов, это кино о том, что всеми нами движут чувства и страсти. Разве нет?


a_poli читаем wikileaks на русском языке ogend
Tags: актеры, кино
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments