martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Немного об уходящем 2010-м


2010-й оказался тяжелым и аномальным: землетрясения, цунами, жара, пожары, снегопады и морозы. 2010-й оказался жестким: правозащитников, журналистов избивали и убивали, новости так и остались многоликой пропагандой, а не объективным продуктом. Но при всем при этом 2010-й был для меня интересным: вспомнить хотя бы победу в гонке за чемпионат мира, Перельмана и Парфенова... Пусть 2011-й будет еще добрее и естественнее! Я понимаю, что русский человек привык терпеть, но до абсурда-то доводить не надо!
Что до меня, уходящий год был достаточно успешным: работа шла стабильно и весело, творческий рост, как говорят окружающие, налицо. Мои проекты в Интернете и мой журнал развивались, я научился новому. Друзья по большей части радовали и дарили позитив. В конце концов, у моей подруги Оленьки родилась доченька, которая, надеюсь, станет моей крестницей!
В общем, пусть 2011-й год будет насыщен яркими позитивными моментами для всех и каждого! А через невзгоды - прорвемся. С Новым Годом, друзья! И, как говорится, живите футболом, дышите футболом, да пребудет с Вами сила ФУТБОЛА! Если серьезно, всех благ вам и приятных открытий в новом году!
Tags: итоги года
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments