martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Странности пузомерок

У меня сейчас появилась возможность выйти в Интернет с компа - смотрю на счетчики своего журнала и расстраиваюсь. Моментально произошло несколько вещей с итоговым дрянным результатом. Во-первых, один из моих постов - не особо и выдающийся, кстати - перепечатан в десятках однотипных блогов. Со ссылкой перепечатан, количество ссылок сразу увеличилось штук на сто. Я к этому непричастен - не понимаю, зачем везде постить ничем не выделяющуюся запись из моего журнала. Думаю о самом плохом - опять атака какая-то что ли?
В то же время у меня обрущился рейтинг в яндексе - на двадцать пять тысяч ниже. Рейтинг погказывает, что моя авторитеность упала на несколько сотен, количество читателей сократилось с 700 человек до нуля. Обидно, блин...
Кстати, у нескольких моих френдов сегодня была похожая ситуация с рейтингом. Они тоже ничего не понимают. В чем дело? Может, это просто какой-то глюк системы? Или все гораздо хуже?
Tags: ЖЖ, интернет, тоска
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments