martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Аланией" будет рулить тандем Газзаевых

Я очень не люблю Валерия Георгиевича Газзаева, ибо он, на мой субъективный взгляд, сочетает в себе высококлассного тренера и дрянного человека. Всякие его высказывания, поведение... Лично я видел его единожды: у нас, журналистов, еще были вопросы, но Газзаев вскочил и понесся с послематчевой пресс-конференции. Мои коллеги выкрикивали вопросы вслед, а усатый тренер отвечал на бегу. Вскоре после этого я побывал на пресс-конференции Дика Адвоката - и понял, что такое настоящий профессионализм.

Как бы то ни было, Валерий Газзаев теперь - президент футбольного клуба "Алания". Главным тренером команды назначен Владимир Газзаев, сын Валерия Георгиевича. На самом деле, я думаю, что у этих товарищей может получиться многое. Тут их родина, тут их обожают. Под имена начнут давать большие деньги. "Золото" премьеры "Алании", конечно, не светит, но вот попасть в высший эшелон, закрепиться в нем - задача вполне реальная.

Меня же вообще больше волнует любимый "Спартак". Ребята едут на сбор в Турцию. Из новичков - защитник Рохо и опорник Великаев.


Австрия 1_p_a_i_n_1 near_l_mello
Tags: Газзаев, Спартак, алания, футбол
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments