martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Medal of honor


Пришел эту игру за несколько подходов, то есть буквально за два-три дня. В последней части нам предлагают не Вторую Мировую, а Ближний Восток. Играем за специалистов американских спецподразделений. В целом все порадовало - я даже вспомнил свой юношеский задор и былое восхищение от первых частей Call of Duty/ Нормальный выбор оружия - особенно приятно поражать талибов из винтовки с расстояния в километр. Графика и физика игры - вполне достойная. Лично я вообще заметил только один баг, да и то не уверен, что это не ноутбук мой тормозил. Что приятно, присутствует цельная история - не разрозненные миссии, а полноценный драматичный рассказ в режиме кампании.
Некоторые геймеры говорят, что игра достаточно короткая. А для меня - любителя скорее РПГ и спортивных игр - в самый раз. Насладился, не забросил. Думаю, что бы освоить теперь...


zz_9 novostipmr aleks_gold
Tags: игры, компьютер, отдых
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments