martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ваенга упала перед владимирцами на колени

«Хронометр» составил рейтинг наиболее занятных и экстравагантных гастролеров, наведывающихся во Владимир.

За последние годы звезды эстрады, театра и кино откровенно полюбили Владимир. А что — от столицы недалеко: приехал, выступил и рванул обратно.

Музыканты и актеры требуют для себя самые разные условия и радости. Одна известная зарубежная рок-группа в свое время просила установить в гримерке холодильник, доверху забитый лучшими сортами пива. «Сплины» говорили, что при необходимости организатор обязан отправить их в баню. Витас просил для переездов новый «Мерседес», а Юра Шатунов жил в шикарном «люксе» за 4 тысячи рублей. О многих желаниях звезд мы вам, дорогие читатели, уже рассказывали. А сейчас подготовили новый рейтинг «звездных» запросов и гастрольных случаев.

Пятое место нашего рейтинга занимает ведущая актриса МХАТа Евгения Добровольская, приезжавшая с антрепризой в последних числах января. Евгения добралась из Москвы на личном авто, у концертного зала была за два часа до концерта. Минут пятнадцать сидела в машине, включив фары, ослепляя прохожих. Такой трюк гастролеры проделывают часто — чтобы остаться незамеченными или неузнанными. На сцене Добровольская выглядела блистательно, но после спектакля наотрез отказалась фотографироваться, чем опечалила поклонников.

Чуть-чуть недотягивает до тройки призеров, по нашему мнению, солист группы «Звери» Роман Билык. Перед концертом Рома попросил свозить его в Суздаль. Музыкант побродил по городу с фотоаппаратом, отобедал. А на сдачу купил несколько сувениров из старинного града.

Актер Михаил Ефремов прилетел во Владимир за 15 минут до начала спектакля. Ворвался в гримерку, чуть ли не на ходу стягивая штаны и громко требуя горячего чаю. Спектакль прошел на ура, хотя некоторым зрителям показалось, что популярный актер был чересчур веселым. И это третье место нашего рейтинга.

С певицей Максим все просто. Она опоздала почти на час. Зрители, не дожидаясь обещанного выступления, потянулись к кассам сдавать билеты. В итоге организаторы концерта из-за задержки дивы потеряли около 50 тысяч рублей. Второе место.

«Золото», то бишь безоговорочное первое место мы отдаем Елене Ваенге. Певица, приехав во Владимир, не смогла выступать.
— Она попробовала петь на репетиции, но голоса не было. Елена расплакалась и убежала в гримерку, — рассказывает Сергей, организатор концерта певицы во Владимире. — Тем временем зрители заполнили зал. Елена вышла на сцену, упала на колени и слезно извинилась перед горожанами. Люди отреагировали феноменально — не было никаких скандалов, Ваенгу забросали цветами.
А через пару недель Елена вернулась в наш город и качественно отработала обещанный концерт.

www.xronometr.ru/index.php



tankard39 sadapter ЖРЕО ОСН ОСББ
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments