martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Единая Россия"

Я не блогер Навальный, не называю "ЕР" партией воров и коррупционеров. Не провожу, да и не имею больших возможностей для проведения многолетних специальных расследований.
Но мне очень-очень сильно не нравится "Единая Россия". Со школы. И да, Алексей Навальный мне нравится.
Лишь бы сам не пытался стать политиком.

Так вот, меня друзья и просто собеседники очень часто меня спрашивают, почему мне не нравится "Единая Россия", что меня не устраивает сегодня. И раньще я начинал пространно и очень эмоционально говорить об отсутствиии свободы слова, полицейском государстве, авторитарности, подтасовках и прочем, прочем, прочем.
А сейчас могу четко и спокойно сказать. "Единая Россия" не нравится мне хотя бы по одной причине:

- глава Вязниковского района Владимирской Области Евгений Виноградов - ярый сторонник "ЕР", член партии - арестован в апреле прошлого года. Подозревается во взяточничестве, крышевании бизнеса за откаты и прочих радостях чиновника.
- глава города Александров Владимирской области - ярый сторонник "ЕР", член партии, руководитель городской ячейки "ЕР" - арестован в конце 2010-го года. Подозревается в том, что за разрешение на строительство требовал у предпринимателей квартиры в центре города. Ему инкриминируется не один и не два эпизода.
- глава Камешковского района Владимир Сомов - член "Единой России" - арестован на прошлой неделе. Подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Собственно, это только последние моменты в отдельно взятой небольшой Владимирской области. Конечно, двое из вышеуказанных товарищей уже не члены партии - их быстренько исключили. Конечно, еще не было суда - и я не могу назвать вышеуказанных господ ворами и коррупционерами. Но данные наводят на размышления... Ничего членам "Единой России" не страшно, ничего им не запрещено. Что там во время дебатов с навальным говорил Федоров? Что фактов коррупции нет?

И это я еще не перечислил товарищей более мелкого пошиба.




http://miracleblog.ru ququruku Блог Василия Мирчука
Tags: Единая Россия, Навальный, власть
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments