martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Свободные объятия" во Владимире!

9 апреля владимирские парни и девчонки (не организации, не политические движения) организовали акцию "Свободные объятия". Чтобы поднять себе и другим настроение, чтобы призвать, наконец, в город настоящую весну.
Чтобы кому-то стало теплее!
В общем, получилось здорово!
В какой-то момент акцией заинтересовалась владимирская полиция (милиция?) - участников бодро повели в ближайшую комнату милиции. Хотели взять и меня, единственного представителя СМИ - не фиг у них получилось. Минут двадцать в ситуации сквозило напряжение - но капитан оказался, очевидно, добросердечным - на организаторов даже не стали составлять протоколы...

А вообще круто - у нас в городе было очень мало флеш-мобов, но вот эту нишу заняли люди, которые хотят делать что-то необычное и позитивное. Состыковались и организовались они через интернет. А со стороны кажется, знают друг друга сто лет.





























Tags: Владимир, акции, весна, люди, свободные объятия, фото
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments