martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Запорожец" - зверь, а не машина!

В минувшую субботу на Соборную площадь съехались любители ..."Запорожцев". Немного, человек пять-шесть. Из Владимира, Москвы, Нижнего Новгорода.
Но шума ребята действительно наделали. Поглазеть на это диво дивное собралось куда больше владимирского народа, чем слетелось участников акции...
Один из «Запорожцев» в неисправном состоянии участники слета все равно притащили во Владимир. На буксире. Впрочем, есть и мода: : сделать из старой с виду колымаги настоящую гоночную машину.
- Да, я видел такие автомобили, впечатляют, - замечает Евгений Таньков из Москвы. – Но сам предпочитаю не экспериментировать: на моем авто стоит родной двигатель в 40 лошадиных сил. Любовь к «Запорожцам» объяснить словами невозможно. Как мне в наследство от деда досталась такая машина, так я и «подсел» на эти колеса… По моим приблизительным подсчетам, в Москве сегодня ездят всего около 50 «Запорожцев», совсем немного.
















Tags: Владимир, авто, запорожцы, фото
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment