martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Запорожец" - зверь, а не машина!

В минувшую субботу на Соборную площадь съехались любители ..."Запорожцев". Немного, человек пять-шесть. Из Владимира, Москвы, Нижнего Новгорода.
Но шума ребята действительно наделали. Поглазеть на это диво дивное собралось куда больше владимирского народа, чем слетелось участников акции...
Один из «Запорожцев» в неисправном состоянии участники слета все равно притащили во Владимир. На буксире. Впрочем, есть и мода: : сделать из старой с виду колымаги настоящую гоночную машину.
- Да, я видел такие автомобили, впечатляют, - замечает Евгений Таньков из Москвы. – Но сам предпочитаю не экспериментировать: на моем авто стоит родной двигатель в 40 лошадиных сил. Любовь к «Запорожцам» объяснить словами невозможно. Как мне в наследство от деда досталась такая машина, так я и «подсел» на эти колеса… По моим приблизительным подсчетам, в Москве сегодня ездят всего около 50 «Запорожцев», совсем немного.
















Tags: Владимир, авто, запорожцы, фото
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment