martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

О вредных привычках

Я привык засыпать под бурчание телевизора или музыку на ноутбуке. А когда в комнате абсолютно тихо, долго ворочаюсь и не могу поймать сон.
Чаще всего я ставлю на таймер спортивный канал - и отрубаюсь. Впрочем, варианты бывают разные:
- я могу оставить включенным проигрыватель на ноутбуке. Часа в четыре утра роковые шумы меня достанут. Встану на автомате и вырублю компьютер нафиг;
- частенько забываю поставить "говорящий ящик" на таймер. Иногда он верщает даже утром, когда я просыпаюсь. Какие-нибудь спортивные новости. Тогда я и утро под них провожу. Иначе - включаю канал "Дождь" (мой блог там недавно был, кстати, в обзоре);
- Заснуть можно под звуки "аськи", общаясь с кем-то из подруг. Я вырубаюсь - подруги обижаются, что разговор прерывается внезапно, но из "аськи" я не выхожу. Утром читаю их гневные сообщения, оставшиеся без ответа.

Но все это меня немного пугает. Вспоминаются строки Андрея Вознесенского: "Тишины хочу, тишины. Нервы что ли обожжены".
Вот.
Tags: здоровье, музыка, общение, привычки, сон, тв
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments