martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

"Tuning Car Awards-2011" во Владимире!

Премия "Tuning Car Awards" вручалась во Владимире второй раз. Одно «но»: если в прошлом году участвовало 40 автомобилей, в этом – две сотни четырехколесных друзей. Помимо владимирцев себя показать да на других посмотреть прибыли автовладельцы из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов.
Внедорожники – читай, крепости на колесах. Иномарки с чуть раскосыми глазами и изящными контурами корпусов. Наконец, популярные детища отечественного автомобилестроения. Если бы в России делали ТАКИЕ авто, какие участвовали в конкурсе, ругать наши заводы было бы не за что.
В особой моде у любителей тюнинга, как я понял, совершенствование движков, стереосистемы. И, наверное, самая популярная вещь - аэрография. За хороший рисунок водилы готовы отваливать десятки тысяч рублей.
























Tags: авто, автотюнинг, машины, работа, работаю глазами, репортаж, тачки, тюнинг, фото
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments