martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

А были ли геи?

Который день телевизор и интернет бубнит о московском гей-параде, молодчиках-полицейских, возмущении госдепа США и прочих странностях. Вы знаете, когда я в этом журнале последний раз писал о геях, мне пришлось единственный раз в жизни отключить комментарии. Ибо налетела масса активных и агрессивных комментаторов, устроивших бойню на страницах виртуального пространства.

Я бы и сейчас не написал. Но уж больно достали эти информационные всполохи.
Лишь несколько незначительных замечаний человека, далекого от нетрадиционной сексуальной ориентации (хотя геев даже в нашем Владимире знаю).
- А был ли парад? Вот карнавал в Бразилии, когда тысячи людей устраивают прекрасное костюмированное шествие - это я понимаю. А тут что? Кучка с плакатами, на которую тут же накидываются агрессивные господа полицейские.
- И может быть, тем самым спасают геев от бойни. Там, говорят, нетрезвые пограничники, отмечающие свой праздник, уже собирались скрутить гомосексуалистов в дугу.
- Я вот одного не пойму: чего вы им все запрещаете. Пусть проведут свой парад - что делать, не они такие, жизнь такая. Пусть говорят о себе - только не рядом со мной или моими близкими. В конце концов, прослушав курс лекций, геями не становятся. Это физическое. Пусть геи идут на выборы в ГосДуму - посмотрим, сколько людей за них проголосуют. Нужно успокоиться - а то информационная истерия скоро сделает из геев мучеников чуть ли не политического толка.

Человек, которому все это противно, не переметнется. Но спокойно отойдет в сторону. Нальет чаю в стакан, И будет ждать любимую девушку с учебы или работы.
Так и живем. И живем давно.
Tags: геи, гомосексуалисты, новости, парад, работаю глазами
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments