martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

О судьях. Эмоциональное

Иногда хочется назвать футбольного арбитра уродом.
И вот сидит этот профессиональный педрила эксперт Бутенко (бывший судья) и вещает:
- Арбитр Егоров был прав, продлив дополнительное время на 50 секунд.С какого хрена? Была одна замена. Так по правилам это 30 секунд... А так Самедов забил гол на 94.50. И ништяк... Егорову, наверное, стоило еще пару минут добавить. Для души.
- Дальше момент с нападающим "Спартака" Дзюбой в игре с "Рубином". Артем пробрасывает мяч и врывается в штрафную. Его сбивают - он падает. Пенальти нет. Представитель самых честных в мире людей поясняет: Дзюба симулировал. Ребят, ну это невозможно терпеть. Дзюба ближе всех к мячу. Защитник совершает подкат сзади, но не добирается до мяча. Игры в мяч нет. Контакт с ногами нападающего есть!!! Что значит, Дзюба зацепился? Бред... Мне, кстати, казалось, что у нас сам по себе подкат сзади - одно из самых тяжелых нарушений правил... Вот объясните мне, как такая ситуация, когда подкатом сзади игрок не достает мяча, но касается ног соперника, может быть не нарушением???

В общем, я сейчас, может, эмоционален, может, психую... Но явно видел, как в последнем туре чемпионата России судьи сломали две команды. Вот поэтому-то я давным-давно за видеоповторы. Потому что арбитры не только команды ломают и спортивную игру, они калечат судьбы людей и доводят несправедливостью до инфарктов.
Tags: Спартак, маразм крепчал, судьи, футбол
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments