martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Битва при "Березке"

Геннадий Онищенко продолжает неравный бой с неправильными продуктами... Последние заявления можно охарактеризовать как битву при березке - ведь теперь глава Роспотребнадзора выявил продукты, которыми нельзя кормить детишек в детских лагерях. Список богат - наверное, Геннадий Григорьевич три ночи не спал, пока сочинял все это. Итак, в столовых для ребятишек: сырки, яичница-глазунья, студень, блинчики с мясом, окрошка, вобла, макароны-по флотски и - барабанная дробь - форшмак из сельди.
"Форшмак", - так и хочется вякнуть это, только завидев лицо Геннадия Семеновича. Вот у меня вчера сестренка уехала вожатой в лагерь. Ей там вообще чем питаться - гречкой едиными? Есть, конечно, много еще всего6 рис, солянка и все такое. Но сырки! Они ведь всегда были! Дети должны сил набираться употреблять не пивасик, но молочку в лагере... Так и квас пить нельзя! Понятно, что человек беспокоится о качестве продуктов. Но так и проверяй это качество, а не публикуй странные запреты.

А еще удивляются директора детских лагерей: не давали мы ни разу, говорят, фаршмак в столовых...
В общем, всем приятного аппетита сегодня и всегда!
Tags: Онищенко, дети, запреты, форшмак
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments