martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Понаехали! В Суздале хрустели огурцами так, что на Луне было слышно

Как минимум два раза в старинный Суздаль приезжают толпы из Владимира, Москвы, других городов и даже других стран. Вчера вот Международный День Огурца отмечали...
В Суздале кило огурцов стоит 30 рублей. Но на самом празднике один свежий зеленец можно было купить минимум за 10-15 деревянных. Торговки в Обжорном ряду" предлагали и огуречное варенье, и пирог из огурцов. Мой друг, оценив это разнообразие, только и вымолвил: "Огурца в тесте не хватает".

Из года в год День огурца предлагает гостям практически одно и то же... Конкурсы на поедание огурцов, на лучший огуречный костюм или частушку, перетягивание канатов, нательную живопись и все в таком духе.
На этот раз фишкой праздника стало выступление группы "Калинов мост". Ревякин и компания добирались до Суздаля тяжело, через пробки. А вот похрустели ли сочными огурчиками, неизвестно...






























Tags: День огурца, Суздаль, праздник
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments