martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Про уродов и людей

Моя бабушке 79 лет. С недавнего времени она стала даже в магазин ходить с палочкой - очень болит нога. Но бабушка бодрится, держится, улыбается. Летом проще, ибо отрада пожилого человека огород. Бабушка начинает подготовку к очередному сезону чуть ли не с января - закупает семена и все такое. А в разгар сезона кряхтит над грядками - и прополоть надо, и полить, и удобрить дополнительно.
А потом приезжают какие-то свиньи - и воруют урожай. Сегодня моя бабушка в очередной раз поехала на фазенду и практически заплакала. Срезали капусту. Повыдергивали с грядок морковь и лук. А до этого воровали огурцы и помидоры.
Это какой же последней сволочью надо быть, чтобы воровать вот так у старух их едва ли не единственную радость. Какой же подонок способен опустошить грядки, в которые пожилые люди - они и слышат-то плохо, и ходят-то еле-еле - вкладывают последние силы и весомую часть нищенских пенсий.
Не деньги жалко, чисто по-человечески невозможно это все понять.
Люди, своровавшие капусту - а на рынке она стоит гроши - этой капустой подавятся. Уверен.
В жизни все возвращается к тебе бумерангом.
Tags: грусть, маразм крепчал, родные, тоска
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments