martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Лишь любви плевать на чувство меры

Одна моя приятельница и коллега любит хорошие компании. И еще - вот всем талантам талант - она удивительно легко разбирается со всеми проблемами и внешними обстоятельствами. Если они мешают отдыхать. Она может легко и спокойно позвонить мужу и сказать: "Сегодня, дорогой, ты забираешь дочь из садика, потому что я с коллегами пошла гулять в парк". Не каждому дано, согласитесь.

При этом иногда муж присоединяется к компании коллег. Иногда - злится и обижается на супругу. Но как-то легко и гармонично у них все это получается. даже отдыхать друг от друга. При этом нет даже намека на то, что они не любят друг друга.

Вторая моя подруга всегда с мужем. Он встречает (и, подозреваю, провожает) ее с работы, и частенько заезжает за любимой на работу. Он ходит с ней по магазинам. Частенько, отправляясь на задание редакции, моя подруга прихватывает своего супруга. В ее командировки они ездят вместе. На журналистских вечеринках он постоянный гость. Если в конторе мужа корпоратив, моя подруга как минимум в половине случаев будет там.

Я не вижу в этом ничего дурного. Муж моей подруги - крайне замечательный человек, с ним очень приятно и интересно общаться. Речь о другом. Нужно ли брать паузы? Нужно ли хоть чуть-чуть отдыхать друг от друга? Проводить время только с коллегами по работе? Лично я иногда задумываюсь об этом - и не могу ответить.

Просто потому, что я неженат. И в ближайшее время перемен на этом фронте не предвидится. Я не знаю, как ответить на собственный вопрос. Наверное, это сугубо индивидуально.

Лично я считаю, что во всем надо руководствоваться настроением и собственным чувством меры. В конце концов, некоторые за несколько рабочих часов успевают безмерно соскучиться друг по другу. И этот драйв не проходит с годами. Ведь любви чувство меры неведомо.
Tags: отношения, подруги, работаю глазами
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments