martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Новый год будет лучше. И мы будем лучше

Моя сестра упорно переключает с "Иронии судьбы" (которую я нашел на ТВ) на "Интернов". Мне, честно говоря, все равно. Новогоднее настроение выскочило-таки 31 числа. и вообще я в ЖЖ итоги года подвожу, не до фильмов мне.

2011-й был странным. Как, наверное, любой год - неоднозначным. Хорошие люди рядом. Хороший отдых. Хорошие книги. Была и подлость, сквозь которую нужно было прорваться как через репейник. Получилось - значит стал сильнее.
Я не достиг всех целей, которые поставил. Но и не топтался на месте. Многое действительно получилось!

Пожалуй, прикреплю к уходящему 2011-му бирку с надписью "Переходный".
В будущее смотрю сдержанно, но с позитивом.
Наверное, последний день в году - не время для огромных итоговых записей в блоге. Пойду лучше кошку от елки отгонять. Она ее трижды уже сваливала. Скоро новогодних игрушек не останется с такой расточительностью.

С Новым Годом! Живите с чувством, радуйтесь каждому дню и берегите тепло! Читайте хорошие книги, смотрите интересные фильмы и спортивные трансляции. Больше гуляйте! И друзей не бросайте.
Да будет гармония в 2012-м! Ура!


Tags: друзья, праздник
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments