martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Новый год будет лучше. И мы будем лучше

Моя сестра упорно переключает с "Иронии судьбы" (которую я нашел на ТВ) на "Интернов". Мне, честно говоря, все равно. Новогоднее настроение выскочило-таки 31 числа. и вообще я в ЖЖ итоги года подвожу, не до фильмов мне.

2011-й был странным. Как, наверное, любой год - неоднозначным. Хорошие люди рядом. Хороший отдых. Хорошие книги. Была и подлость, сквозь которую нужно было прорваться как через репейник. Получилось - значит стал сильнее.
Я не достиг всех целей, которые поставил. Но и не топтался на месте. Многое действительно получилось!

Пожалуй, прикреплю к уходящему 2011-му бирку с надписью "Переходный".
В будущее смотрю сдержанно, но с позитивом.
Наверное, последний день в году - не время для огромных итоговых записей в блоге. Пойду лучше кошку от елки отгонять. Она ее трижды уже сваливала. Скоро новогодних игрушек не останется с такой расточительностью.

С Новым Годом! Живите с чувством, радуйтесь каждому дню и берегите тепло! Читайте хорошие книги, смотрите интересные фильмы и спортивные трансляции. Больше гуляйте! И друзей не бросайте.
Да будет гармония в 2012-м! Ура!


Tags: друзья, праздник
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments