martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Время

Мой отец быстрее меня играет в World of tanks. Точнее, намного быстрее прокачивает свои танчики. Они играет в день по 50-100 боев, тогда как я - по десятку боев за пять будничных дней и еще боев двадцать - в выходные. В итоге я давно завис на 5-6 уровнях, тогда как папа рвется в бой на элитных танках.

Моя подруга быстрее меня смотрит сериалы. Обычно я начинаю что-то новое (или новый сезон уже известного), смотрю по паре серий перед сном. И когда я на середине, подруга уже начинает следующий сезон. В декрете сидит. С малышкой занимается.

Еще одна моя подруга быстрее меня шарится по социальным сетям и все узнает. Она занимается этим и днем, и вечером. Смотрит фоточки, читает сайтики, блоги и так далее. Все про всех знает - и мне периодически рассказывает. Все это ей та-а-а-к интересно - жуть!

Они быстрее меня. А я вообще медленный, потому что много всего делаю. Работаю: пишу по 5-7 (и больше) текстов в день на сайт, по несколько больших текстов в газету за неделю. Пишу в спортивный блог и тексты в спортивный журнал. Пишу на форумы (по работе и для души). Пишу стихи и рассказы. В твиттер и ЖЖ тоже пишу.
Еще я люблю читать, смотреть, думать, общаться с настоящими и искренними людьми.
Футбол смотреть люблю. И с крестницей возиться.


А у людей, как я погляжу, до фига времени.
Tags: время, мысли, общение, работаю глазами
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments