martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Первый день

Не люблю отпуска, когда не запланировано ничего такого-эдакого. Все, что угодно - кроме тупого домашнего ареста. Я всегда строю планы. 28 дней: не много, но и не мало. Две недели этого отпуска я собирался потратить на поездку за границу. две недели - на экзамен и решение вопроса с правами.
Но так вышло, что в отпуск я ушел с сегодняшнего дня. Довольно внезапно. Просто раньше я гулял по 2 недели в год. Мне хватало. Сейчас - по ряду причин - я буду гулять все свои дни, до последнего. В данном случае мне пришлось пойти отдыхать, чтобы отгулять хотя бы часть дней из старого багажа.

В отпуск я отправился без особого настроя.
Но уже в первый день внепланового отдыха, в первые часы даже понимаешь, как хорошо отдыхать. С утра я многое успел:
- Наконец, починил интернет и сделал себе нормальный Wi-Fi для планшета и смартфона.
- Дочитал, наконец, роман Стивена Кинга.
- Наконец, более-менее хоть чем-то наполнил планшет: приложениями для твиттера, контакта, фейсбука и др.
- Наконец, написал в ЖЖ.
- И даже сварил себе, наконец, суп.

По всему выходит, что в отпуске я буду между Владимиром и Гусь-Хрустальным. В обязательной программе: рыбалка, компьютерные игры и грибы (если сморчки еще есть в лесах).

P.S: Вчера, кстати, с коллегой и подругой ездили в столицу на легендарный бродвейский мюзикл "Звуки музыки". Реально легендарный - афиша не врет. Очень понравилась и постановка (тем паче - бесплатно), и общение с актерами, и электрички, и Москва в целом.

Пойду отдохну, ага
Tags: мысли, отдых, работа
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments