martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

С новыми силами

Будем считать, что мой блог был в летнем отпуске. Я забросил ЖЖ, фейсбук и отчасти "В контакте", уделяя внимание лишь твиттеру, не специально. Так получилось - всему виной ряд причин. Мне хотелось сюда написать, я даже складывал в уме предложения, но то времени не хватало, то настроения и сил не было.

Все-таки я буду стараться вести все свои блоги (включая чисто спортивный), писать регулярно и емко, выкладывать стихи и рассказы.

Кратко по тому, о чем мог сюда написать, но не написал:

- Чемпионат европы по футболу запомнится, пожалуй, лишь Италией и Испанией. Пирло гениален. Это мой любимый итальянский игрок последних 7-10 лет. Но у испанцев гениальных было раз в пять больше. Вот и выиграли. Молодцы. Про сборную России и персонально Аршавина даже говорить не хочется.

- Передача "Парфенов и Познер" на канале Дождь перестала существовать. Жаль.

- Этим летом у меня не будет отпуска. И осенью, скорее всего, тоже. Поэтому каждые выходные я пытаюсь как-то его компенсировать. Мы ездим на карьеры к Улыбышево. На пляж в Гусь-Хрустальный. На дачу к другу. На Шашлыки. Просто куда-нибудь в хорошей компании. Это классно. Практически с каждой сессии можно делать репортаж.

- Почти ушел из "Хронометра", но в итоге стал главным редактором. Хорошо, что можно по-прежнему писать. Еще нам нужен молодой и активный журналист, готовый царапать тексты как об изношенных трубах, так и о педофилах и страшных автомобильных авариях. Работы очень много. Но я ее очень люблю.

- А еще, пока не получается с водительскими правами, начал учиться верстать.Уже сделал две вполне нормальных, как говорят, полоски.

- Вневременное. Очень ценю тех, кто рядом, Тех, кому я реально (а не для галочки) небезразличен. Ну, ты же понимаешь, о чем я.
Tags: общение, подруга, работа
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments