martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Чиновникам, погубившим футбол, отрубили головы

Владимирские болельщики, до сих пор оплакивающие гибель "Торпедо" как профессионального клуба, 8 августа устроили очередную акцию протеста.


Перед матчем любительской лиги "Золотое кольцо" каждый мог подойти к стенду и, став на минуту богатырем русским, защитником традиций спортивных, отрубить головы трем управленцам. Фанаты - народ прямой. Они абсолютно уверены, что команду, совершившую в прошлом году подвиг, просрали вице-губернатор Мартынов (как президент), руководитель областного департамента спорта и туризма Борисенко и директор клуба Спицин. Про последнего фанаты весь матч распевали неприличные кричалки.

Лично я к этому списку добавил бы еще мэрию Владимира, которая на профессиональный спорт положила всерьез и надолго. Проблемы с финансированием и прочее, прочее, прочее - с них все началось. С того, как они отказались помогать команде.



В целом акция прошла спокойна. Полицейские фиксировали происходящее на камеру, но не придирались. Чиновников не было. За все время с момента, когда стало окончательно известно о развале команды, они ни разу не вышли к болельщикам, не объяснились. Встречу Сергея Мартынова с председателем КБ Валерием Пузановым не считаем.

После матча фанаты устроили дымовое шоу и наградили грамотами и кубками ветеранов команды. А "Торпедо" выиграло у клуба из Твери со счетом 4:0.



IMG_1610

IMG_1617



Tags: Торпедо, коррупция, спорт, футбол, чиновники
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments