martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Путешествовать - значит жить

Если в вашей жизни нет путешествий, то, может быть, вас вообще нет? Тяга к движению, к неизведанному, к отрыву от суеты - совершенно нормальное состояние. В школе я любил экскурсии: в Питер, в Нижний, в Углич, в Ростов Великий... Потом, порываясь в журналистские командировки, я объездил почти все районнные центры Владимирской области - где-то совершенно нечего смотреть, но я не жалею. Сейчас мы с приятелями веселой компанией периодически мотаемся в соседние области и Москву. Так, побывали, например, в Рязани, где я тырил тюльпаны с городских клумб. Едем на машинах, без всяких экскурсий. В эти выходные, возможно, рванем в Углич (снова), Мышкин и на Рыбинское водохранилище. 
Так же, дикарем я мечтаю покататься по Европе. Духу хватит - хватило бы денег и времени. Тем более, сейчас подобные марш-броски становятся все более доступными. До того же Минска (для начала) можно доехать поездом за ночь за две с небольшим тысячи. В Прагу, Берлин, Вену - тоже доступно, особенно, из Калининграда. Сами бронируем отель. Подбираем рейс подешевле. Фотоаппарат в руки - и вперед. Крупных порталов, позволяющих забронировать отели и хостелы, сегодня пруд пруди.

Кроме того, всем, кто хочет по-настоящему проникнуться колоритом старушки Европы, рекомендую новый интересный сервис, который позволяет забронировать столик в ресторанах Европы, заказать экскурсии, дешево звонить в роуминге и отправлять смс. Не выходя из дома, выберите ресторанчик в Праге или Дрездене для романтического ужина - сэкономите кучу времени и средств.

Так что дерзайте, друзья! И я буду дерзать. Пока останавливает отсутствие отпуска и отсутствие визы.
Tags: Европа, деньги, поездки, путешествия, туризм
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments