martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Да здравствует самый гуманный суд в мире!

Приговор есть. Каждая из участниц группы Pussy Riot получила по два года колонии общего режима. Сегодня сразу несколько человек пытались убедить меня, что им нужно дать реальные сроки. Пожалуйста...

Я продолжаю считать, что их (и всех нас) показательно высекли. Ситуация примерно такая же как с увеличенными штрафами за участие в несанкционированных акциях. Государство как бы невзначай говорит: ты на митинги не ходи, как бы чего не вышло. Да, эти девки не вызывают лично у меня симпатии. Я неприятно удивлен их выходкой. Но еще сильнее - нашей системой и судом.

К слову, я открыл сайт Следственного управления Следственного комитета по Владимирской области. Только одна структура, только один регион. Так, легкий серфинг на 10 минут.

В мае 2012 года 25-летний житель Подмосковья был осужден на изнасилование и насильственные действия сексуального характера на три года условно.

Новость этого месяца: трое жителей Мурома ("устойчивая преступная группа") получили за огранизацию масштабного незаконного игорного бизнеса штрафы от от 120 до 200 тысяч рублей (при общей прибыли в 20 миллионов рублей). Депутат, крышевавший их, получил три года условно и крупный штраф.

Сотрудник тюрьмы получил три года условно за то, что в сентябре 2011 года купил наркотики в особо крупном размере и пронес их заключенному.

В марте 2012 года пенсионер из Суздальского района был осужден на два года условно за убийство в состоянии аффекта. Мужчина сначала выстрелил, а потом забил молотком сожителя свой своей дочери, который неоднократно избивал ее.

Два года условно получила врач акушер-гинеколог Юрьев-Польской районнной больницы за - попросту говоря - врачебную ошибку. Из-за действий медика умерла 21-летняя роженица.

В феврале 2012 года два жителя Суздальского района были осуждены за групповое изнасилование девушки. Один получил 3 года и 4 месяцев, второй - 4 года. Естественно, условно.

А скверные девчонки, устроившие пошлое и грубое шоу, будут сидеть. Нашли настоящих преступниц.

Tags: pussy riot, власть, маразм крепчал, новости, политика, суд
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments