martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Странная Евгения Чирикова

Новость о том, что эколог от оппозиции Евгения Чирикова будет участвовать в выборах мэра Химок, вызвала у меня смешанные чувства.
Меня, кажется, сложно упрекнуть в любви к власти. Ко многим представителям оппозиции я отношусь с симпатией и интересом. Именно так, на местах оппозиции - вменяемым, энергичным людям - нужно приходить к власти - через выборы на местах. Но Чирикова...
Она, наверное, хороший эколог. Говорят. ее поддерживают местные жители. Это важно. Только вот я не могу воспринимать ее положительно после совершенно дурного кривляния на камеру. Такого поведение - полный неадекват, напоминающий, простите, забавы обезьянок в клетке зоопарка. Наглые журналисты так же подкатывали к Немцову, Митрохину, Оксане Дмитриевой - те не устраивали цирк. 



Ничего рабочего. Только личное. Луучше бы кандидатом стал Олег Козырев (живет в химках) или те же Гудков, Навальный, Яшин...
Tags: Химки, Чирикова, власть, выборы, оппозиция, политика
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments