martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Странная Евгения Чирикова

Новость о том, что эколог от оппозиции Евгения Чирикова будет участвовать в выборах мэра Химок, вызвала у меня смешанные чувства.
Меня, кажется, сложно упрекнуть в любви к власти. Ко многим представителям оппозиции я отношусь с симпатией и интересом. Именно так, на местах оппозиции - вменяемым, энергичным людям - нужно приходить к власти - через выборы на местах. Но Чирикова...
Она, наверное, хороший эколог. Говорят. ее поддерживают местные жители. Это важно. Только вот я не могу воспринимать ее положительно после совершенно дурного кривляния на камеру. Такого поведение - полный неадекват, напоминающий, простите, забавы обезьянок в клетке зоопарка. Наглые журналисты так же подкатывали к Немцову, Митрохину, Оксане Дмитриевой - те не устраивали цирк. 



Ничего рабочего. Только личное. Луучше бы кандидатом стал Олег Козырев (живет в химках) или те же Гудков, Навальный, Яшин...
Tags: Химки, Чирикова, власть, выборы, оппозиция, политика
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments