martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

График, у меня есть график...

Я внушительный парнишка - вширь. Килограммов 30 лишнего веса. Во многом так получилось, потому что я резко бросил заниматься футболом. Ну да ладно, сейчас о будущем надо думать.

Кремлевская диета мне не помогла. Ну, то есть как, не помогла. Похудел на 7 кило быстро, за полтора месяца, но потом набрал еще больше. Есть запаренную пресную гречку с кефиром пару дней в неделю я тоже долго не мог. Что еще: покупал шагомер, бегал вечерами (минус 3 кило за месяц). Но как-то без системы.

В перспективе я думаю похудеть так: есть полезные продукты, отказаться от мучного, майонеза, сладкого. Мне это не сложно - я больше по острому и вредному фанат, типа колы с чипсонами. Но все это будет зря, если я не приведу в прядок свой график. Я встаю около 8 - и уже в 9 на работе. Только там выпиваю чашку чаю. Впервые ем - часа в 2-3, раньше просто не хочется. А уж вечером я кушаю капитально, и в 7, и в 10 потом. Благо, ложусь не раньше часа ночи. Так вот, все это в корне неправильно.

Для того, чтобы нормализовать режим и не жрать после 6-7 (сложно!), нужно нормально завтракать. Через "не могу". Собственно, в августе у меня так получалось довольно часто. И сейчас вот завтракаю. Все-таки я молодец.

Tags: диета, еда, завтрак, здоровье, питание, режим, суетное
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments