martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Паралимпиада: тихо, сам с собою...

Мы не прошли этот тест на человечность, ребята. Я сейчас на эмоциях, поэтому, может, слишком груб. Но суть такая: паралимпиада у нас выходит - богом забытая, журналистами забытая и даже болельщиками.
Я - как любитель спорта - испытываю информационный голос. Лишь изредка в новостях на федеральных каналах проскальзывают по чуть-чуть новости о российских победах в играх для инвалидов. На моих любимых спортивных сайтах - чемпионат.ком и спортс.ру об играх очень мало, и даже эту информацию найти непросто. Вот, например, центральные материалы портала. Где здесь хоть слово о паралимпиаде-2012?



Никаких тебе громких телевизионных и текстовых трансляций. Никакой шумихи в твиттере. Твиттер про Олимпиаду для людей с ограниченными возможностями, кажется, вовсе не знает.
Я не говорю, что рейтинги этих игр должны обгонять теннис и футбол. И сам переключу с любой Олимпиады на "Спартак". Но нельзя же с такими цинизмом относиться к играм столь равнодушно... Почему мы, журналисты, играем в молчанку (по большому счету). Почему нам, читателям совершенно неинтересна Олимпийские игры Лондона для инвалидов?

Так, для справки: Россия пока на третьем месте с 14-ю золотыми медалями. Всего у нас сорок наград. Впереди - Китай и Великобритания.
 

Tags: маразм крепчал, новости, паралимпиада, победы, спорт
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments