martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ухи! Ухи-Ухи (голосом Вицина)!

В интернете появилась прекрасная инфографика от "Коммерсанта". Собственно, наглядно можно посмотреть, во сколько любимое государство оценивает здоровье в целом и конкретные части тела любимых граждан.

Так, за травмы зубов можно получить, например, от 100 до 400 тысяч. За кишечник - до миллиона рублей. За отрезанную руку - больше миллиона. Но за потери в драке или на производстве эти деньги вы не получите (и вообще лучше, конечно, обходиться без потерь!). Речь о новом законе по обязательному страхованию ответственности за причинение вреда жизни и здоровью пассажиров.



Закон вступит в силу в январе 2013 года. Правда, аналитики предрекают как очередные монопольные схемы, которые ударят по перевозчикам, так и резкий скачок цен на билет. В стоимость проезда, возможно, будет закладываться страховка.
Tags: авто, деньги, новости, работаю глазами, страхование, транспорт
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments