martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вот скажите, разве я неправ?

У меня есть хорошая подруга. Скучаю по ней. И она все время скучает. При этом говорит, что ей нравятся именно личные встречи со мной тет-а-тет, потому что в компаниях так не поговорить.
С этой подругой мы должны были встретиться вчера, во вторник. Заранее договаривались. Более того, у нас тут начался крутой театральный фестиваль, я на спектакль во вторник собирался. Но, думаю, ради нее, замечательной подруги на любой спектакль можно плюнуть, ведь действительно сто лет по парку не гуляли.
И что же... Во вторник подруга предлагает мне пойти... в другую компанию. Мол, весело будет. Я ей говорю, что тогда не пойду, что тогда пойду в театр. Мы ведь ВДВОЕМ ГУЛЯТЬ СОБИРАЛИСЬ, и говорили о вторнике за несколько дней до этого. А она мне отвечает: ну тогда, типа, иди в театр. Вместо того, чтобы сказать: ну, конечно, пойдем гулять, хотели же...

Здорово? То есть человек уверяет в одном, а делает другое. Променяла меня на веселую компанию. Хотя заранее был разговор о встрече. Вот оно и выясняется, кто кому важен.
Я обижаюсь. И разве я неправ?
Tags: личное, мысли вслух, отношения, подруги
Subscribe
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments