martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Неудача, которая меня порадовала

В моей копилке автографов - больше 120 росчерков от самых разных людей: от Тарзана и Витаса до Валерия Карпина и Валерия Золотухина. Я беру автографы не для себя, а для газеты. И в принципе - получается, хотя всегда непросто и в гримерку попасть, и к человеку подход найти. А тут я не смог взять автограф у легенды фигурного катания Артура Дмитриева. Просто его со всех сторон облепили владимирские мальчишки и девчонки, начинающие спортсмены. Так радостно было за них!
Дмитриева во Владимир привез местный филиал "Ростелекома". Двукратный олимпийский чемпион в парном катании, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы сначала провел мастер-класс для владимирцев, а потом ответил на все вопросы ребятишек и тренеров.
Еще чемпион заметил, что владимирская школа фигурного катания довольно быстро развивается. И, мол, пару спортсменов уже можно забрать в город-герой Москву.

мастер класс
Tags: новости, работаю глазами, спорт
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments