martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Неудача, которая меня порадовала

В моей копилке автографов - больше 120 росчерков от самых разных людей: от Тарзана и Витаса до Валерия Карпина и Валерия Золотухина. Я беру автографы не для себя, а для газеты. И в принципе - получается, хотя всегда непросто и в гримерку попасть, и к человеку подход найти. А тут я не смог взять автограф у легенды фигурного катания Артура Дмитриева. Просто его со всех сторон облепили владимирские мальчишки и девчонки, начинающие спортсмены. Так радостно было за них!
Дмитриева во Владимир привез местный филиал "Ростелекома". Двукратный олимпийский чемпион в парном катании, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы сначала провел мастер-класс для владимирцев, а потом ответил на все вопросы ребятишек и тренеров.
Еще чемпион заметил, что владимирская школа фигурного катания довольно быстро развивается. И, мол, пару спортсменов уже можно забрать в город-герой Москву.

мастер класс
Tags: новости, работаю глазами, спорт
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments