martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Не напрягает

Осень почти прошла - взамен пришла усталость. Ни капли грусти. В сотый раз могу назвать себя счастливым человеком. Дело в другом: то тут, то там, очень напрягает суета. Меня конкретно напрягают люди, которых я не напрягаю вообще (речь не о любимой газете, конечно).
Меня напрягают всякие ситуации. Когда родные не могут включить компьютер, нажав F1 или F5. Напрягает, что мне постоянно звонят из "Сбербанка", чтобы провести какой-то там опрос. Напрягает, что соседи по блоку периодически запирают дверь так, что я не могу открыть ее ключом - ну, да получите громкий стук, как будто крестоносцы в крепость ломятся.
Еще напрягают дедлайны. Нужно кучу всего написать, сделать, опробовать. Я знаю, что выбрал все это сам. И мне нравится, я искренне люблю почти все вещи, которыми занимаюсь. Но в данный конкретный момент напрягает.
Еще напрягают скандалы в любимом "Спартаке". Эмери убрали зря, по-моему. Я бы все-таки дал человеку хотя бы год. С выздоровешими Ромуло, Билялетдиновым, Паршивлюком, МакГиди.
Все эти напряги приводят к одному: я очень жду зимних каникул. Летом очень хотелось в отпуск - не вышло по объективным причинам. С сентября по октябрь я даже перестал туда хотеть. А сейчас опять душа требует отгулов ото всего. Смотреть сериальчики, читать книги. Гулять.

Ну вот, я написал чего-то нервно-грустное. И как-то лучше на душе. Благо, рядом хорошие люди. И ничего уже не напрягает. Как новенький )
Tags: друзья, личное, мысли, настроение
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments