martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вам нужен штрих?

Одна из вещей, которая очень бесила меня в школе - штрих.
Я живу с этим до сих пор. Ну, скажите, зачем нужна такая штука как штрих? Я честно не понимаю.
Ну послушайте. Любую ошибку на бумаге можно исправить. Тем более, в школьном или студенческом конспекте. Ну зачеркните! Не-е-е-ет.
Девочкам хочется, чтобы было ЧИСТЕНЬКО, КРАСИВЕНЬКО. БЕЗ ОШИБОЧЕК. Е-мое (если не сказать грубее)! Жизнь нужна для того, чтобы ошибаться и понимать свои ошибки. Но нет, ппц, у нас же отличницы, которые умные - мимими. А на деле - средние девчонки (если брать именно все предметы, и физмат, и гуманитарные), которых для статистики тянули.
Я никак не могу понять такую штуку как штрих. Где-то, в отдельных документах нельзя исправить какие-то моменты - только штрих. Это возможно. Невозможно терпеть, когда каждая девчонка в своей тетрадке любую ошибочку замазывает белым жидким веществом.
Штрих ваш - фигня. Лучше своей же рукой исправить. Где нельзя черкать - можно перепечататать. И вообще, не знаю в нормативной базе документов, которые официально нельзя черкать. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕЛЬЗЯ ЧЕРКАТЬ? Ну, разве тесты какие-то, экзамены.
В общем, любите свой почерк и свои тетради. Не пачкайте дневники штрихами. Это как снежная полоса в тропический полдень. Нафиг-нафиг, голубчик.
Tags: работаю глазами, творчество, учеба
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments