martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вам нужен штрих?

Одна из вещей, которая очень бесила меня в школе - штрих.
Я живу с этим до сих пор. Ну, скажите, зачем нужна такая штука как штрих? Я честно не понимаю.
Ну послушайте. Любую ошибку на бумаге можно исправить. Тем более, в школьном или студенческом конспекте. Ну зачеркните! Не-е-е-ет.
Девочкам хочется, чтобы было ЧИСТЕНЬКО, КРАСИВЕНЬКО. БЕЗ ОШИБОЧЕК. Е-мое (если не сказать грубее)! Жизнь нужна для того, чтобы ошибаться и понимать свои ошибки. Но нет, ппц, у нас же отличницы, которые умные - мимими. А на деле - средние девчонки (если брать именно все предметы, и физмат, и гуманитарные), которых для статистики тянули.
Я никак не могу понять такую штуку как штрих. Где-то, в отдельных документах нельзя исправить какие-то моменты - только штрих. Это возможно. Невозможно терпеть, когда каждая девчонка в своей тетрадке любую ошибочку замазывает белым жидким веществом.
Штрих ваш - фигня. Лучше своей же рукой исправить. Где нельзя черкать - можно перепечататать. И вообще, не знаю в нормативной базе документов, которые официально нельзя черкать. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕЛЬЗЯ ЧЕРКАТЬ? Ну, разве тесты какие-то, экзамены.
В общем, любите свой почерк и свои тетради. Не пачкайте дневники штрихами. Это как снежная полоса в тропический полдень. Нафиг-нафиг, голубчик.
Tags: работаю глазами, творчество, учеба
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments